fbpx

Torta de Barros, Mejor Queso de España

El 24 de Julio DE 2018, se celebró en Nantwich , Reino Unido, el International Cheese Awards.

La cata que duró más de 5 horas, y en la que 294 expertos jueces han catado los más de 4000 quesos presentados al concurso.

La Torta de Barros, elaborada por Quesería Tierra de Barros, ubicada en Villafranca de los Barros (Badajoz), ha competido en la clase DP275: Mejor queso de España. Abierto a todas las variedades producidas en España, cualquier tamaño y peso, obteniendo el oro al Mejor Queso de España.

Es un queso de oveja, elaborado a base de leche cruda, utilizándose como cuajo, las flores desecadas del cardo silvestre Cynara cardunculus. Su textura va de licuada a cremosa, tiene sabor suave y un elegante retrogusto amargo producido por la flor del cardo. Nuestra marca es exclusiva.

Nuestra Torta de Barros ha sido galardonada en múltiples ocasiones en otro concurso inglés, World Cheese Awards, . El queso Añejo de Barros y el Curado de Barros también han sido premiados.

No duden en probarlos , que seguro será un espectáculo de sabor en sus papilas gustativas..

Deja un comentario

Artículo añadido al carrito.
0 items - 0.00

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar